神奈川県保険医協会・文化部・男の料理教室は2015年5月30日、北前そば高田屋・横浜山下町店で「日本酒利き酒会」を行った。毎回好評を博す"利き酒会"はリピーターも多く、今回は31名が参加した。
講師に(株)横浜君嶋屋・代表取締役社長の君嶋哲至氏を招き、日本酒にまつわるエピソードや原料、製法などの解説を受けながら、それぞれの味や香りの違いを楽しんだ。参加者からは、「次回もぜひ参加したい」との意見も多く、好評のうちに閉会した。
(神奈川県保険医新聞2015年6月15日号より抜粋)
神奈川県保険医協会・文化部・男の料理教室は2015年5月30日、北前そば高田屋・横浜山下町店で「日本酒利き酒会」を行った。毎回好評を博す"利き酒会"はリピーターも多く、今回は31名が参加した。
講師に(株)横浜君嶋屋・代表取締役社長の君嶋哲至氏を招き、日本酒にまつわるエピソードや原料、製法などの解説を受けながら、それぞれの味や香りの違いを楽しんだ。参加者からは、「次回もぜひ参加したい」との意見も多く、好評のうちに閉会した。
(神奈川県保険医新聞2015年6月15日号より抜粋)