行事案内
TOP > イベントカレンダー > みんなの料理教室「イタリア帰りの料理研究家による家庭料理」
みんなの料理教室「イタリア帰りの料理研究家による家庭料理」
テーマ
「イタリア帰りの料理研究家による家庭料理」
講師
料理研究家 細見 涼子氏
概要
好評につき今回も細見涼子氏を講師に迎え、簡単にできるイタリアン料理を作ります。わかりやすいボードの説明とレシピで、みんなで楽しく作りましょう。普段料理をあまり作られない先生方やそのお友達もふるってご参加ください。
■メニュー:ピーマンとトマトのコンキリエ、鶏肉のオリーブ煮込みレモン風味
■持ち物 : エプロン・包丁(1本)・手拭タオル・筆記用具等
※包丁は料理室の数では足りないため必ずご持参ください。
日時
2025年6月21日(土)15:00-17:30
会場
横浜市西地区センター 料理室 アクセスマップ
横浜市西区岡野1-6-41(各線「横浜駅」より徒歩10分)
[Google Map]
参加対象
会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)
参加費
4,500円(事前振り込み)
定員
20名
お申込み/お問合せ
事前に文化部までお電話にてお申込みください
TEL : 045-313-2111
備考
-
参加申込み者には、参加費の振込先や会場地図などをご連絡させていただきます。
※食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
- この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。
主催
神奈川県保険医協会・文化部
* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。
テーマ
「イタリア帰りの料理研究家による家庭料理」
講師
料理研究家 細見 涼子氏
概要
好評につき今回も細見涼子氏を講師に迎え、簡単にできるイタリアン料理を作ります。わかりやすいボードの説明とレシピで、みんなで楽しく作りましょう。普段料理をあまり作られない先生方やそのお友達もふるってご参加ください。
■メニュー:ピーマンとトマトのコンキリエ、鶏肉のオリーブ煮込みレモン風味
■持ち物 : エプロン・包丁(1本)・手拭タオル・筆記用具等
※包丁は料理室の数では足りないため必ずご持参ください。
日時
2025年6月21日(土)15:00-17:30
会場
横浜市西地区センター 料理室 アクセスマップ
横浜市西区岡野1-6-41(各線「横浜駅」より徒歩10分)
[Google Map]
参加対象
会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)
参加費
4,500円(事前振り込み)
定員
20名
お申込み/お問合せ
事前に文化部までお電話にてお申込みください
TEL : 045-313-2111
備考
-
参加申込み者には、参加費の振込先や会場地図などをご連絡させていただきます。
※食材等の準備がございますので、当日キャンセルの場合、ご返金は致しかねます。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
- この行事に参加するには、保険医協会への入会が原則となります。未入会の医師・歯科医師の方(スタッフ及びご家族の方含む)が参加する場合は、事前または当日に入会手続きを行っていただきます(入会金¥6,000、月会費¥6,000)。まずは事前にお電話にてお申込みください。
主催
神奈川県保険医協会・文化部
* 神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております。