神奈川県保険医協会

男の料理教室 「旬の食材を和食でいただく!」

テーマ

「旬の食材を和食でいただく!」

講師

横浜相鉄ビル内科医院 森壽生氏

日時

2017年5月27日(土)

15:00-17:30

会場

横浜市西地区センター・料理室

アクセスマップ

定員

20名

参加対象

会員(会員医療機関のスタッフ、ご家族も可)

参加費

3,500円(事前振り込み)

*振込先・振込方法

*参加費を2017年5月19日(金)までにお振込みください。

*お振込み後のご返金は致しかねますので、ご了承ください。

お申込み

担当事務局まで

(TEL 045-313-2111)

備考

*材料等の準備がございますので、開催日間近のキャンセルの場合、キャンセル料が発生することがあります。ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

【持ち物】エプロン・包丁(1本)・手拭タオル・筆記用具等

*包丁は必ず各自ご用意ください。

*この行事に参加する際は、保険医協会への入会が原則となります(入会金¥6,000、月会費¥6,000)

主催

神奈川県保険医協会・文化部

 

*神奈川県保険医協会が主催する全ての研究会等には、(株)神保協が後援しております